Buch Cover Einkochen leicht gemacht!

Einkochen leicht gemacht!

Natürlich konservieren und sich das ganze Jahr selbstversorgen. Dank Fermentieren, Einmachen und Dörren bares Geld sparen.

Die besten Geheimtipps aus Großmutters Zeiten!

Sie möchten mehr über das Einmachen, Einkochen, Einlegen, Dörren und Fermentieren erfahren? Dann ist dieses Buch die beste Wahl für Sie. Neben den Grundlagen, vielen Geheimtipps, ausführlichen und übersichtlichen Anleitungen warten viele internationale, aktuelle und längst vergessene Rezeptideen auf Sie.

Sie möchten mehr über diese Konservierungsmethoden erfahren? Nichts leichter als das. In einfachen Beschreibungen vermittelt dieses Buch alles, was für diese Art der Selbstversorgung wichtig ist, wie:

  • übersichtliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen
  • leckere Vorräte für’s ganze Jahr anlegen
  • die Grundlagen und die wichtigsten Aspekte zu Einkochen und Einlegen
  • die verschiedenen Techniken und wichtigsten Ratschläge zum Fermentieren und zur Saftherstellung
  • wertvolle Tipps und Tricks aus früheren Zeiten

Mit über 100 raffinierten Rezeptideen für Einsteiger und Profis, erhalten Sie mit diesem Buch alle wichtigen Details rund um die bedeutendsten Methoden der natürlichen Lebensmittelkonservierung.

Zudem finden Sie interessante und wichtige Informationen über:

  • den richtigen Umgang in Bezug auf Hygiene
  • das benötigte Equipment
  • genaue Garzeiten und Temperaturen von Obst- und Gemüsesorten
  • die häufigsten Fehler bei der Konservierung

Und warum nicht gleich die neuen Erfahrungen in die Praxis umsetzen? Mit vielen klassischen und außergewöhnlichen Top-Rezepten erfüllt sich der Traum einer Vorratshaltung wie zu Großmutters Zeiten. Erfreuen Sie Familie und Freunde mit leckeren Marmeladen, Gelees, Fruchtaufstrichen und Säften. Reichen Sie pikant eingemachte Chutneys, Relishes und Pestos zu den verschiedenen Gerichten, und erleben Sie dabei unbekannte Gaumenfreuden. Lassen Sie vergangene Zeiten wieder aufleben, indem Sie Joghurt, Käse und Brot in Eigenregie zubereiten. Erfreuen Sie Ihre Liebsten, indem Sie leckere Saucen und Suppen konservieren, um auch nach einem anstrengenden Arbeitstag ein leckeres und gesundes Essen bereitzuhalten.

Kaufen Sie jetzt das Buch und versorgen Sie sich das ganze Jahr mit leckeren Köstlichkeiten!