Kochbuch italienische Küche
Buch kaufen

Kochbuch Italienische Küche

Das Beste aus der Mittelmeerküche – 125 gesunde mediterrane Rezepte. Schnell und einfach italienisch kochen

Lust auf eine kulinarische Reise durch Italien? 

Gesunde Ernährung und Gaumenfreuden sind hier in einem vielseitigen Kochbuch vereint!

Schließen Sie für einen Moment die Augen und träumen Sie sich an den Lago Maggiore, wo Sie unter blauem Himmel und mit Blick auf die Alpen in einem Eiscafé die warmen Sonnenstrahlen auf Ihrer Haut genießen. Weiter geht es über die faszinierende, grüne Hügellandschaft der Toskana, vorbei an der Heimat von Parmigiano und Prosciutto, um im Anschluss ofenwarmes Ciabatta in feinstes Olivenöl zu dippen. Bei eindrucksvoller Abendstimmung degustieren Sie schließlich eine regionale Spezialität an der Küste der apulischen Adria.

Italien, das Land, in dem jede Mahlzeit bewusst zelebriert wird und das bekannt ist für allerlei Delikatessen. In unserer Sammlung an Köstlichkeiten finden Sie daher Anregungen, wie Sie mit einem außergewöhnlichen Frühstück, traditionellen wie exotischen Hauptgängen und raffinierten Desserts ein kleines bisschen Italien in Ihre Küche bringen.

Weit über 100 Rezepte – von A wie Antipasti bis Z wie Zuppa Pavese – laden zum Nachkochen und Backen ein, erweitern Ihr Küchenwissen und verblüffen garantiert Ihre Gäste. Nährwertangaben erleichtern Ihnen bewusste Ernährung und die Zusammenstellung individueller Diäten.

Dieses Kochbuch ist ideal, wenn Sie:

  • Leicht verständliche Anleitungen suchen
  • Sowohl klassische als auch exquisitere Rezepte ausprobieren wollen
  • Ein leidenschaftlicher Kenner der Küche Italiens werden möchten

In diesem praktischen Rezeptbuch erfahren Sie außerdem:

  • Wie frühstückt man in Italien?
  • Wie gelingt perfektes Risotto und Brasato?
  • Was bedeutet Backen auf Italienisch?

Lange bevor „Slow Food“ zum Gegenpart hastig eingenommener Fertigmahlzeiten wurde, schätzte man in Italien bereits das „dolce vita“, also das süße und genussvolle Leben.

Kaufen Sie jetzt das Buch und gönnen Sie sich jeden Tag eine neue Leckerei der italienischen Kulinarik!